14:22 

DanSoll
Я не так давно понял что юность безвозвратно утеряна. Мы конечно ещё не старые, но мировоззрение поменялось и когда пролистываешь события, то и дело натыкаешься на маленькие островки несовпадений, между тобой нынешним и тобой четыре года назад.
К чему я это всё. Отправились мы с друзьями на дачу, вчетвером, естественно набрали с собой алкоголя, убоинки и прочей снеди, ибо на два дня едем. Всего каких то несколько лет назад мы бы напились, я не говорю что это хорошо, я говорю что это неизбежно. И мало того что напились, конечно к ночи расползлись бы по комнатам, ведь не одними мужиками приехали, дача, лето, отсутствие контроля, без секса никак.
А теперь? Распили пол бутылки водки, с горем пополам, и завалились спать, не в комнате где дверь закрывается, а просто там, где пришлось. Что? здесь есть диван?отлично тут и упадём. Никто не будил меня с утра холодным душем и не стягивал с кровати за ногу, потому что людям нужно выспаться, друга я с утра застал за помывкой машины, ну потому что как на ней на такой страшной ехать. Кто!? кто из нас раньше попёр бы на дачу отсыпаться и мыть машину!? А когда девчёнки изъявили желание приготовить окрошку, чипсы и шашлык остались, но хочется нормально поесть, я понял что это конец. Мы перестали быть безрассудно юными, мы выросли ссутулились и возим с собой на вылазку таблетки от головы вместо призервативов. Мы обсуждаем политику и недвижимость, и это не скучно, мы рассказываем друг другу где по дешевке можно купить хороший линолиум и какие у кого планы на детей, где лучше привить собаку и в каком магазине коньяк по акции. Мы взрослые и это ужасно странно.

@настроение: \\времябежит\странности\мыслишки\

URL
   

бессонницей не страдаю

главная