08:02 

DanSoll
Мне часто снятся сны, если не каждую ночь, то через одну так точно. Я делю их на несколько подвидов.
Сны от усталости.
Когда случилось что-то неприятное, или слишком жарко в квартире, или просто день был необычайно богат на события и очень устал. Снятся знакомые, не вовремя влезшие в кусочки твоих воспоминаний, места где ты когда то был, обрывки фильмов. Это сны будничные. У всех наверное такое было, засыпаешь, а тебе снится твоя одноклассница с которой ты здоровался через раз и напевает «я тучи разведу руками». Просыпаешься утром и не можешь понять откуда блин в голове песня из прошлого, с учетом того что всю сознательную жизнь слушаешь рок, и ведь даже слова вспоминаются.
Вторая категория снов, сны-фильмы
Они сюжетные, всегда, не всегда правда есть концовка, потому что все сны такого формата у меня либо триллеры, либо погони и под конец в них происходит действительно страшное дерьмо. Они забываются со временем, вот ты открыл глаза, а через минуту от связного сюжета остаётся только странное послевкусие. Но парочка мне запомнилась в деталях, один на столько явно что я записал его и как только я подниму свою ленивую задницу и допишу Скарию, возьмусь за этот сюжет.
Есть ещё один вид снов, не знаю как его охарактеризовать. У меня в голове видно есть некая локация и периодически действия снов протекают в ней. Сны и персонажи разные а вот места одни и те же. Я всегда их узнаю. Локаций четыре. Город из стареньких многоэтажек, проспект с кафешками и террасами выходящие к морю, фабрика и склады соединённые друг с другом переходами и переулок сплошь уставленный автомойками и гаражами заканчивающийся не то тупиком, не то заросшей сорняками прогалиной.
Интересные вещи творит наш мозг.

@настроение: писанина\сны\

URL
Комментарии
2017-10-23 в 01:12 

Про локацию - плюсую. У меня есть место, и даже если я оказываюсь во сне в другой его части, я всегда знаю что это То самое место...

2017-10-23 в 01:13 

Про локацию - плюсую. У меня есть место, и даже если я оказываюсь во сне в другой его части, я всегда знаю что это То самое место...

     

бессонницей не страдаю

главная