DanSoll
В семье намечается пополнение (да прибудет со мной сила). На работе релиз проекта наметили на август, так что пашем господа. Вроде бы толковый получается мульт, милый и неплохой по графике. Голова забита всем чем угодно только не тем чем нужно. Всё перемешалось и булькает теперь густой кипящей кашей.
Погода просто жесть, нет я рад что потеплело, но очень уж тяжело когда плюс тридцать и дождит, улица превращается в парилку, воздуха просто нет, да и что обувать не знаешь, вроде с утра солнце, а к вечеру заряжает дождь, если не гроза.
Ну и том что накипело за сегодня)
Какой то умник (это было в утренних новостях) вдруг решил что моему городу не нужно метро. Блогер. Дескать это не окупаемо, бесполезно и лучше бы общественный транспорт в порядок привели и дороги.
Так вот, дорогой пиздотрёп, ты не поверишь, но в этом году у нас действительно привели в порядок дороги (70%) и транспорт обновляют постепенно, только что бы утром добраться из северного в центр (а так же из шилово, и тепличного) про остальные районы не скажу, нужно потратить больше часа. И не забывай, больше часа не в комфортабельном авто с кондиционером, а в маршрутке на одной ноге, когда к тебе с одной стороны прижимается потная жирная баба, с другой дышит перегаром какой нибудь бич, а на улице ни ветерка.
Город строился когда ещё не был миллионником, когда не было такого потока машин, дороги расширять попросту некуда (если не сносить дома), а метро мало того что избавило бы нас от пробок так ещё и экологически чистый транспорт. Короче говоря, приезжай, сними хату где нибудь на г. Лизюкова и пару недель покатайся к девяти утра на Фридриха Энгельса, а потом обратно, в шесть, там как раз с половины начинается час пик. Вот потом и пиши что нужно в этом городе, а что нет.

@настроение: нытьё\трёп\